Gelo
Crostata crema cotta e pesche sciroppate

CODICE: P.TO.CRE-COTTA

Crostata crema cotta e pesche sciroppate

La nostra crostata di crema cotta e pesche sciroppate è un dolce irresistibile che unisce sapori autentici e texture deliziose.

La base è realizzata con una friabile pasta frolla, preparata con una selezione di farine di riso e mais, che conferiscono leggerezza e un gusto delicato.

Un generoso strato di pesche sciroppate aggiunge un tocco di freschezza e dolcezza naturale.

Completa il dessert lo strato di cremosa e vellutata crema pasticciera, che avvolge il palato con la sua consistenza morbida e il sapore avvolgente.

Un dolce goloso, perfetto per ogni occasione, che conquista al primo morso con il suo gusto armonioso, fresco e avvolgente.

Immagine a scopo commerciale, il prodotto potrebbe apparire differente da come illustrato, in quanto è realizzato artigianalmente.

800 g

Peso
(grammi)

8

Numero di porzioni

1

Pezzi per cartone

2/3 h

Scongelamento a temperatura
ambiente
(ore consigliate)

3/4 h

Scongelamento in frigorifero
(ore consigliate)

3 gg

Conservazione in frigorifero
(giorni consigliati)

Prodotti correlati